Перейти к основному содержанию
Печенье медовое - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье медовое

30 мин
Легкий
279.8 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
220 граммы Мука
Мука
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мед
Мед
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, 100 г сахара и все перемешать.

Шаг 2

Холодное масло нарезать кусочками, добавить к приготовленной массе и перетереть руками в крошку. Затем добавить мед, замесить тесто и сформировать шар.

Шаг 3

Разделить тесто на 8 частей, скатать шарики, после чего обвалять их в оставшемся сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом, подальше друг от друга.

Шаг 4

Духовку разогреть до 180 градусов, после чего поставить противень с медовым печеньем и выпекать 12 минут до готовности.

Совет

Если используется засахаренный мед, то можно добавить в тесто 2 ст.л. ледяной воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Диетические куриные рулетики с овощами

50 мин
Легкий

Говядина в горшочке

1ч 30 мин
Средний

Говядина, тушенная с фасолью

1ч 30 мин
Легкий

Воздушные блины на кефире

30 мин
Легкий

Гуляш из курицы в мультиварке

45 мин
Средний

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний