Перейти к основному содержанию
Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Печень тушеная в сметане с морковью

40 мин
Легкий
282.2 kcal
11 июля 2024
1014
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение 15-20 минут.

0 мин

Совет

Полезное блюдо подойдет и детям и взрослым. Идеально сочетается с картофельным пюре или рисом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с икрой мойвы и маслинами

30 мин
Средний

Канапе с нежным соусом по-гречески

Легкий

Стручковая фасоль по-корейски

2ч 15 мин
Легкий

Салат из болгарского перца с куриной грудкой

20 мин
Легкий
Щи с квашеной капустой и говядиной - быстрый и простой рецепт с фото

Щи с квашеной капустой и говядиной

Легкий
Классический борщ

Классический борщ

1ч 15 мин
Легкий