Перейти к основному содержанию
Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печень тушеная в сметане с морковью

40 мин
Легкий
282.2 kcal
11 июля 2024
1147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
800 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

Шаг 3

Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение 15-20 минут.

Совет

Полезное блюдо подойдет и детям и взрослым. Идеально сочетается с картофельным пюре или рисом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Имбирное печенье пп

20 мин
Легкий

Быстрый гарнир из цветной капусты

20 мин
Легкий

Постный борщ с нутом и грибами

Легкий

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Сырный суп с мидиями

40 мин
Средний

Кефирная окрошка с запеченной пряной курицей

1ч 15 мин
Легкий