Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Печень с мандаринами по-японски

50 мин
Легкий
464.2 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
5 штуки Мандарин
Мандарин
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.

0 мин
Шаг 2

Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке, смешанной с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 минут. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в рис добавьте соевый соус, а для остроты — перец чили или чеснок.
Приготовленная таким образом печень получается очень оригинальной и вкусной. Мандарины придают приятный и необычный аромат. Такое блюдо отлично подойдёт для воскресного обеда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пицца с овощами гриль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с овощами гриль

40 мин
Легкий
Кабачки запеченные с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки запеченные с картофелем

50 мин
Легкий
Салат с черносливом и ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черносливом и ананасами

Легкий
Варенье из абрикосов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из абрикосов

Легкий
Полосатый торт с маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полосатый торт с маслом

Легкий
Блины с ветчиной и сыром в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром в сливочном соусе

40 мин
Легкий