Патиссоны запеченные с яйцом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Патиссоны
      
      Патиссоны
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      3 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 11.2 г | 
| энергии | 255.1 kcal | 
| Жиры | 17.7 г | 
| белка | 12 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.
Шаг 2
Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.
Шаг 4
Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.
Совет
В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.