Патиссоны в мультиварке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.1 г |
энергии | 520.1 kcal |
Жиры | 39 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 22 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 106.6 мг |
Инструкции
Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "Выпечка" или "Жарка".
Мелко нарезать луковицу и переложить в мультиварку. Обжаривать до золотистого цвета.
Натереть очищенную морковь и смешать ее с луком. Готовить еще 7 минут.
Положить в чашу фарш, смешать с овощами, приправить специями и солью. Жарить 15-25 минут до готовности мяса.
Срезать верхнюю часть патиссонов и отложить в сторону. Аккуратно удалить мякоть.
Натереть внутреннюю часть патиссонов чесноком и солью.
Выложить начинку в патиссоновые горшочки и поместить их в мультиварку.
Накрыть патиссоны верхушками, как крышечками. Готовить в режиме "Выпечка" около часа.
Совет
Фаршированные патиссоны — несложное, но оригинальное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Начинка может быть абсолютно любой, так как патиссоны прекрасно сочетаются и с другими продуктами.
Комментарии