Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста со шпинатом и зелёным горошком

30 мин
Легкий
714.4 kcal
13 июля 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Орзо (мелкие макаронные изделия)
Орзо (мелкие макаронные изделия)
90 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сыр
Сыр

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварите пасту до состояния «аль денте».
Натрите сыр на крупной терке.

Отварите пасту до состояния «аль денте». 
Натрите сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 3

Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, посолите, поперчите. Добавьте чеснок, шпинат и обжарьте с луком 1 минуту. Добавьте в сковороду горошек, обжарьте все вместе 5 минут. Если опасаетесь, что овощи могут подгореть, добавьте 2-3 столовые ложки воды.

Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, посолите, поперчите. Добавьте чеснок, шпинат и обжарьте с луком 1 минуту.  Добавьте в сковороду горошек, обжарьте все вместе 5 минут. Если опасаетесь, что овощи могут подгореть, добавь
0 мин
Шаг 5

Влейте сливки и доведите соус до кипения. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и горошком, тщательно перемешайте и держите на огне еще 1-2 минуты.
Посыпьте пасту тертым сыром и подавайте.

Влейте сливки  и доведите соус до кипения. Выложите  макароны в сливочный соус со шпинатом и горошком, тщательно перемешайте и держите на огне еще 1-2 минуты. 
Посыпьте пасту тертым сыром и подавайте.
0 мин

Совет

Приготовьте пасту со свежим шпинатом, зеленым горошком и сыром пошагово.
Быстрый рецепт пасты с горошком, шпинатом, чесноком и сыром - придайте итальянский колорит повседневности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Картофель тушеный с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель тушеный с грибами

40 мин
Легкий
Грудка индейки запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки запеченная в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Блины с начинкой из гуляша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с начинкой из гуляша

1ч 20 мин
Средний
Венгерский суп-гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венгерский суп-гуляш

1ч 30 мин
Легкий
Телятина с грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Телятина с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
Цветная капуста в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в кляре

35 мин
Легкий