Паста с томатным соусом
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
200 граммы Паста
Паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Смесь трав
Смесь трав
| углеводы | 141.4 г |
| энергии | 650.9 kcal |
| Жиры | 4.7 г |
| волокно | 23.2 г |
| белка | 29.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.8 г |
| натрий | 198.4 мг |
| Sugars | 42.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Шаг 2
В чаше блендера измельчить лук порей и чеснок.
Шаг 3
В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.
Шаг 4
Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.
Шаг 5
Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.
Совет
Легкий в приготовлении томатный соус с добавлением грибов станет вкусным блюдом для тех, кто держит пост.