Паста с соусом болонез и нежным цуккини
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.3 г |
энергии | 423.6 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 20.5 г |
Инструкции
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить фарш. Затем добавить грибы и жарить в течение нескольких минут.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез развести в 500 мл воды и влить в кастрюлю с мясом. Добавить консервированные помидоры (вместе с маринадом) и сырые макароны. Перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая.
За 10 минут до конца варки добавить цуккини.
Чеснок очистить и порубить или мелко натереть. Добавить к готовому блюду и сразу подавать.
Совет
Аппетитная паста с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и с добавлением цуккини. Довольно сытно и невероятно вкусно! Паста с соусом Болонез и нежным цуккини – это быстрый и богатый ужин для всей семьи!
Комментарии