
Паста с креветками и томатным соусом
Ингредиенты
углеводы | 53.5 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 26.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить макароны и промыть.
Шаг 2
В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.
Шаг 3
Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.
Шаг 5
Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.
Шаг 6
Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.
Совет
Это блюдо вы можете приготовить не только с креветками. Вкус получится более насыщенным и разнообразным, если взять морской коктейль, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.