Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с лососем и сыром

25 мин
Легкий
406.8 kcal
14 августа 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Фета
Фета
150 граммы Паста
Паста
1 Штука Цукини
Цукини
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 406.8 kcal
Жиры 14.2 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Отварить пасту. Сыр нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лосось разделать и нарезать кубиками. В горячей сковороде без масла обжарить рыбу на сильном огне. Добавить содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 500 мл молока и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить к рыбе нарезанные кабачки и тушить еще 5-7 минут на среднем огне. Положить в пасту сыр. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Паста с цуккини и лососем готова!

0 мин

Совет

С такой заправкой можно приготовить любой вид макарон: паста фарфалле и фетучини прекрасно сочетаются с лососем. Ваш паста с сыром фета никого не оставит равнодушным! При варке оставьте макароны немного недоваренными: они дойдут при тушении в сковороде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Тарталетки с рыбой и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с рыбой и огурцом

15 мин
Легкий

Сливочно-сырный суп "звездочки" на скорую руку

20 мин
Легкий
Кабачковая запеканка с мясом, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая запеканка с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Банош с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банош с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото

Филе минтая в кляре

30 мин
Средний
Драники в духовке с беконом, подробное приготовление с фото

Драники в духовке с беконом

Средний