Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с лососем

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
150 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.9 г
энергии 396.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить перья как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 минут до мягкости, затем добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, измельченные помидоры, порошок чили, перец, тмин, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту. Перемешать и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, довести до кипения и тушить 5 минут. Филе лосося нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут до готовности рыбы. Добавить заранее отваренные перья, измельченную петрушку и кинзу. Тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить