Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей в сливочном соусе

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Курица
Курица
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
5 граммы Тимьян
Тимьян
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 655.9 г
энергии 15878.4 kcal
Жиры 1317.8 г
волокно 10.7 г
белка 416.3 г
Насыщенные жиры 883.6 г
натрий 7855.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

Курицу нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек и вяленые помидоры, влить сливки, добавить половину сыра и тимьян, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку пенне, добавить оставшийся тертый сыр, перемешать и прогреть.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек и вяленые помидоры, вли
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить