Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей

30 мин
Средний
611.3 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
250 граммы Курица
Курица
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Соль
Соль
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 веточка Базилик
Базилик
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Пенне отварить до упругости в большом объёме солёной воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Курицу нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Зелёный горошек разморозить и слить жидкость. Базилик и зелёный лук мелко нарезать.

Пенне отварить до упругости в большом объёме солёной воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Курицу нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить курицу до золотистого цвета. Добавить болгарский перец и зелёный лук, продолжать готовить 5 минут. Влить сливки, добавить половину сыра и базилик, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку пенне, добавить оставшийся тёртый сыр, перемешать и прогреть.

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить курицу до золотистого цвета. Добавить болгарский перец и зелёный лук, продолжать готовить 5 минут. Влить сливки, добавить половину сыра и базилик, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку п
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.
0 мин

Совет

Чтобы сваренные макаронные изделия не слипались, переложите их из дуршлага обратно в кастрюлю, полейте небольшим количеством оливкового масла и хорошенько встряхните.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Хрустящие соленые огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие соленые огурцы

40 мин
Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт с фото от Магги

Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью

Средний
Пасхальный кулич с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасхальный кулич с вишней

2ч 30 мин
Легкий
Манная каша в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манная каша в микроволновке

5 мин
Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Лазанья со шпинатом и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья со шпинатом и соусом бешамель

Легкий