Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей, шампиньонами и сливочным сыром

(1)
1ч 30 мин
Легкий
660.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Сливочный сыр
Сливочный сыр
150 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Паста
Паста
1 столовая ложка Мука
Мука
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46 г
энергии 660.2 kcal
Жиры 36.8 г
волокно 6.1 г
белка 40 г
Насыщенные жиры 13.1 г
натрий 131.3 мг
Sugars 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой. Добавить в соус курицу с грибами, томить еще 5-10 минут, в конце добавить сливочный сыр.

0 мин
Шаг 3

Пасту отварить в кипящей воде по инструкции. Затем слить воду и смешать с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. При подаче посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Приготовьте курочку с шампиньонами в нежном сырно-сливочном соусе с пастой. Это блюдо - идеальное решение для семейных обедов, дружеских посиделок и романтических ужинов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Винегрет с маринованными опятами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с маринованными опятами

30 мин
Легкий
Запечённый картофель с кремом чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с кремом чили

Легкий
Соус бешамель для лазаньи с молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус бешамель для лазаньи с молоком

20 мин
Легкий
Довга - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Довга

Легкий
Сочный пирог с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с яблоками

1ч 50 мин
Средний
Нежный омлет-суфле, подробное приготовление с фото

Нежный омлет-суфле

10 мин
Легкий