Паста с креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.4 г |
энергии | 429.8 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 419.8 мг |
Инструкции
Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
![Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать. Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/ce0e4333d165aa30f30690897b4a1093.jpg)
Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить 5 минут. Влить в сковородку сливки, добавить половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку лингвини, добавить тертый сыр и перемешать.
![Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить](/sites/default/files/srh_recipes/556cbb54256a01d3a6808550c6188921.jpg)
Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
![Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика. Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.](/sites/default/files/srh_recipes/3748b74505ac56aca9e8c7247679b509.jpg)
Совет
Самая комфортная еда, которую только можно придумать, это паста с креветками. Причем, с любыми – хоть с королевскими, хоть с мелкими. Эта паста обязательно понравится вашим детям, а также всем остальным.
Если вы хотите приготовить пасту с максимально аутентичным вкусом, используйте оливковое масло холодного отжима.
Комментарии