Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с креветками

30 мин
Средний
429.8 kcal
13 июля 2024
268
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
150 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Базилик
Базилик
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 429.8 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 6.4 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 419.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина  и базилика от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить 5 минут. Влить в сковородку сливки, добавить половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку лингвини, добавить тертый сыр и перемешать.

Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
0 мин

Совет

Самая комфортная еда, которую только можно придумать, это паста с креветками. Причем, с любыми – хоть с королевскими, хоть с мелкими. Эта паста обязательно понравится вашим детям, а также всем остальным.
Если вы хотите приготовить пасту с максимально аутентичным вкусом, используйте оливковое масло холодного отжима.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Отбивная из индейки, фаршированная сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

40 мин
Легкий
Вьетнамский суп фо бо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Классический Фо-бо

40 мин
Средний
Постная запеканка с яблоками и грецкими орехами — пошагово с фото

Запеканка из пшенной крупы с яблоками и грецкими орехами постная

Легкий
Сладкие маринованные огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные огурцы

Легкий
Фарш с бобами по-мексикански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с бобами по-мексикански

Легкий
Мясо по-французски из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из курицы

50 мин
Легкий