Паста с бараниной и овощами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Баранина
Баранина
1 стакан Вода
Вода
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.1 г |
энергии | 636.6 kcal |
Жиры | 24.5 г |
белка | 34.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.
0 мин
Шаг 3
В сковороду добавить воду и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.
0 мин
Шаг 4
Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 5
В сковороду добавить пасту, перемешать.
0 мин
Совет
Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.
Комментарии