Паста с бараниной и овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Спагетти
      
      Спагетти
      
      300 граммы Баранина
      
      Баранина
      
      1 стакан Вода
      
      Вода
      
      3 штуки Лук-шалот
      
      Лук-шалот
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      150 граммы Стручковая фасоль
      
      Стручковая фасоль
      
      4 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 76.1 г | 
| энергии | 642 kcal | 
| Жиры | 24.7 г | 
| белка | 34.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.
Шаг 3
В сковороду добавить воду и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.
Шаг 4
Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 5
В сковороду добавить пасту, перемешать.
Совет
Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.