
Паста с бараниной и овощами
Ингредиенты
Порции
4
350 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Баранина
Баранина
1 стакан Вода
Вода
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 76.1 г |
энергии | 642 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 34.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.
Шаг 3
В сковороду добавить воду и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.
Шаг 4
Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 5
В сковороду добавить пасту, перемешать.
Совет
Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.