Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с баклажаном и курицей

30 мин
Средний
490.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Курица
Курица
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Цукини
Цукини
50 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 490.8 kcal
Жиры 24.7 г
волокно 6.8 г
белка 20.5 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 147.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Листья базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, несколько небольших и красивых листиков отложить для украшения. Сыр натереть на терке.

Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Листья базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, несколько небольших и красивых листиков отложить для украшения.  Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу на в течение 5 минут. Добавить баклажан и цуккини и готовить, перемешивая, еще 15 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу на в течение 5 минут.  Добавить баклажан и цуккини и готовить, перемешивая, еще 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

При необходимости в рецепте можно заменить цуккини на кабачок, а курицу – на индейку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Бедро индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий
Лечо из кабачков с морковью и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Кесадилья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кесадилья с курицей

1ч 10 мин
Средний
Щука с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука с рисом в духовке

50 мин
Легкий
Индейка, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Крем-суп с сыром горгонзола - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп с сыром горгонзола

30 мин
Легкий