Карбонара с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Спагетти
Спагетти
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Соль
Соль
40 граммы Базилик
Базилик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.6 г |
энергии | 696.8 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 7.3 г |
белка | 40.3 г |
Насыщенные жиры | 14.5 г |
натрий | 408.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Размороженные морепродукты обжарить на оливковом масле 2 минуты. Снимите с огня морепродукты и добавьте мелко нарезанный чеснок.
0 мин
Шаг 2
Сливки смешать с желтками, добавить тёртый сыр и специи.
0 мин
Шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Морепродукты поставить на огонь и добавить соус, готовить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
После добавить спагетти, перемешать и тушить 15 минут. Украсить листьями базилика.
0 мин
Совет
Это блюдо отличное решение для вкусного ужина. Рецепт приготовления пасты простой и быстрый. Аппетитная и сытная карбонара с морепродуктами не оставит вас равнодушными.
Комментарии