Перейти к основному содержанию
Паста из цуккини с соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста из цуккини с соусом песто

15 мин
Легкий
634.7 kcal
11 июля 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
4 штуки Цукини
Цукини
20 граммы Базилик
Базилик
16 граммы Чеснок
Чеснок
1/3 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Чеснок измельчить в блендере с листьями базилика, оливковым маслом и сыром.

Шаг 2

Из цуккини сделать лапшу. Затем полить соусом.

Шаг 3

Перед подачей украсить блюдо половинками помидоров черри.

Совет

Чтобы сделать лапшу из цуккини, нужно воспользоваться специальной теркой. Если такой нет, можно нарезать овощ острым ножом тонкими полосками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

"гавайские" отбивные

Легкий

Фисташковый торт с малиной

1ч 30 мин
Легкий

Макароны с курицей, медом и соевым соусом

45 мин
Легкий

Легкий манный суп

50 мин
Легкий

Рисовые сырники

45 мин
Легкий

Диетическая окрошка

35 мин
Легкий