Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста грибная сливочная

30 мин
Легкий
768.4 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Вешенки
Вешенки
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.6 г
энергии 768.4 kcal
Жиры 57.1 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Отварить макароны в кипящей воде.

0 мин
Шаг 2

Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.

0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.

0 мин

Совет

Традиционный вариант итальянской пасты поможет разнообразить ваш обед или ужин. Быстрый питательный рецепт с утонченным ароматом сливок и грибов. Порадуйте любимых и близких нежным и сочным блюдом.
Для рецепта может быть использован любой вид макаронных изделий. Например, спагетти, пенне или папарделле. Грибы перед использованием нужно тщательно промыть и просушить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Квас свекольный с медом и вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Квас свекольный с медом и вишней

72ч
Легкий
Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий
Запеченная курица с грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная курица с грибным соусом

1ч 20 мин
Средний
Диетические сырники с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические сырники с сухофруктами

35 мин
Легкий
Салат с капустой и яблоками на 4 порции - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и яблоками на 4 порции

30 мин
Легкий
Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью

Легкий