Панчо с грушами, яблоками и орехами
Ингредиенты
| углеводы | 690.3 г |
| энергии | 6572.5 kcal |
| Жиры | 397.2 г |
| волокно | 60.2 г |
| белка | 124.8 г |
| Насыщенные жиры | 169.9 г |
| натрий | 616.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
Шаг 2
Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.
Шаг 3
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.