Панчо с грушами, яблоками и орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 690.3 г |
энергии | 6572.5 kcal |
Жиры | 397.2 г |
волокно | 60.2 г |
белка | 124.8 г |
Насыщенные жиры | 169.9 г |
натрий | 616.9 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
![Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.](/sites/default/files/srh_recipes/f2415c938a478c567874b92474515985.jpg)
Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.
![Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты. Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.](/sites/default/files/srh_recipes/f89a3325e74a3e1c3bebda8b2be648fe.jpg)
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.
![Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/ Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/](/sites/default/files/srh_recipes/bc81a3fbab608a0d5c32fde9d2b64e5f.jpg)
Подать на стол к чаю.
![Подать на стол к чаю. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/25252f31c301fcd4a08ac0b066d31509.jpg)
Совет
Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.
Комментарии