Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный в фольге

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Палтус
Палтус
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 277.2 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 5.9 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 1206.9 мг
Sugars 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.

0 мин
Шаг 3

Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края.

0 мин
Шаг 4

Запекать палтус в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить