Паэлья с креветками и овощами
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
450 граммы Креветки
Креветки
1/4 чайная ложка Шафрановая нить
Шафрановая нить
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.5 г |
энергии | 361.6 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 19.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кипящую воду добавьте нужное количество приправы MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ и готовьте 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать и обжарить с креветками на сковороде 4 минуты. Добавить рис, помешивая, держать на огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить часть бульона и готовить до выкипания. Затем каждый раз после выкипания подливать бульон и доводить рис до готовности.
0 мин
Шаг 4
За 10 минут до готовности риса добавить нарезанный сладкий перец, горошек и стручковую фасоль, приправить молотым перцем.
0 мин
Совет
Овощи и креветки отлично сочетаются друг с другом, поэтому данною блюдо — превосходная идея для правильного и питательного приёма пищи в течение дня.
Комментарии