Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
750 миллилитры Вода
Вода
Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 60.3 kcal |
Жиры | 1.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 39.2 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
630 min
Шаг 1
Измельчить овсяные хлопья длительной варки в муку с помощью блендера или кофемолки.
0 мин
Шаг 2
Залить холодной водой и перемешать до однородности. Оставить при комнатной температуре на 10 часов.
0 мин
Шаг 3
Перемешать смесь и процедить через очень мелкое сито. Жидкость перелить в кастрюлю и варить, часто помешивая, 5 минут после закипания.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня и дать немного остыть. Добавить мед по вкусу и перемешать до его растворения.
0 мин
Шаг 5
Разлить смесь по силиконовым порционным формам и убрать в холодильник до полного застывания.
0 мин
Комментарии