Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов

10ч 30 мин
Легкий
60.3 kcal
14 августа 2024
13
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
750 миллилитры Вода
Вода
Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 60.3 kcal
Жиры 1.2 г
волокно 1.7 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 39.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10ч 30 мин
Шаг 1

Измельчить овсяные хлопья длительной варки в муку с помощью блендера или кофемолки.

Измельчить овсяные хлопья длительной варки в муку с помощью блендера или кофемолки.
0 мин
Шаг 2

Залить холодной водой и перемешать до однородности. Оставить при комнатной температуре на 10 часов.

Залить холодной водой и перемешать до однородности. Оставить при комнатной температуре на 10 часов.
0 мин
Шаг 3

Перемешать смесь и процедить через очень мелкое сито. Жидкость перелить в кастрюлю и варить, часто помешивая, 5 минут после закипания.

Перемешать смесь и процедить через очень мелкое сито. Жидкость перелить в кастрюлю и варить, часто помешивая, 5 минут после закипания.
0 мин
Шаг 4

Снять с огня и дать немного остыть. Добавить мед по вкусу и перемешать до его растворения.

Снять с огня и дать немного остыть. Добавить мед по вкусу и перемешать до его растворения.
0 мин
Шаг 5

Разлить смесь по силиконовым порционным формам и убрать в холодильник до полного застывания.

Разлить смесь по силиконовым порционным формам и убрать в холодильник до полного застывания.
0 мин

Совет

Если вы следите за фигурой и отдаете предпочтение здоровому питанию, но не хотите отказывать себе в десертах, то попробуйте приготовить овсяный кисель с медом. Нежная текстура и медовая сладость придутся по душе как взрослым, так и детям.
Чтобы сделать кисель еще более ароматным, добавьте во время варки немного молотой корицы, имбиря или измельченной цедры лимона.
Перед подачей украсьте кисель по своему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сухая засолка форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухая засолка форели

35ч
Легкий
Зеленый салат с редисом и сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленый салат с редисом и сыром фета

25 мин
Легкий
Рыба в суфле из сыра — рецепт с фото от Maggi.ru

Рыба в суфле из сыра

Легкий
Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом, пошаговый рецепт с фото

Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом

45 мин
Легкий
Сочная запеканка из кабачков со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная запеканка из кабачков со сметаной

45 мин
Легкий
Говядина с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом и курагой

1ч 30 мин
Легкий