Овсяное печенье с кокосом
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1/2 стакан Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Мед
Мед
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.3 г |
энергии | 260.3 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 53 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В глубокой миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Сформировать небольшие шарики будущего овсяного печенья, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут. Овсяное печенье из овсяных хлопьев готово!
0 мин
Совет
Вы можете приготовить овсяное печенье в домашних условиях по своему рецепту. Например, добавив в тесто измельченные сухофрукты или орехи. Советуем перед выпеканием по рецепту овсяного печенья в домашних условиях на середину теста положить половину грецкого ореха или целый миндаль, тогда печенье приобретет праздничный вид. Смотрите также рецепт полезного овсяного печенья с кукурузными хлопьями .
Комментарии