Овсяная каша с грушей и злаками
Ингредиенты
Порций
2
120 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Груши
Груши
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Семечки
Семечки
10 граммы Жареные тыквенные семечки
Жареные тыквенные семечки
5 граммы Семена льна
Семена льна
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.4 г |
энергии | 420 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 15.7 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 608.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту.
![Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту. Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту.](/sites/default/files/srh_recipes/565a64012016aa1d81839cc69e88e858.jpg)
0 мин
Шаг 2
При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая.
![При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая. При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/5211a92a9b4781efe515459a0ae074e1.jpg)
0 мин
Шаг 3
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо.
![Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо. Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо.](/sites/default/files/srh_recipes/4cbeedcc1579a57c268d617a9d90406e.jpg)
0 мин
Совет
Хороший завтрак - залог здорового питания. На протяжении сотен лет каша сопровождает полноценный рацион человека. В нашем рецепте мы улучшим и обогатим нашу кашу витаминами злаков подсолнечника, льняными семечками, тыквенными семенами и грушей.
Комментарии