Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощные фрикадельки

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
2 стаканы Нут отварной
Нут отварной
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.4 г
энергии 367.1 kcal
Жиры 12.4 г
белка 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.

Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить пр
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить