Овощные фрикадельки
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
2 стаканы Нут отварной
Нут отварной
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.4 г |
энергии | 367.1 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.
![Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить. Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.](/sites/default/files/srh_recipes/08cdb1a9141d7ca9d904b6c814b80133.jpg)
0 мин
Шаг 2
Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
![Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить пр Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить пр](/sites/default/files/srh_recipes/72124b1e5462b3f4467cf434d651146b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
![Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью. Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/9007630c909063c6c305d252af586fb4.jpg)
0 мин
Совет
Вы можете сварить нут самостоятельно либо использовать консервированный, что значительно сэкономит время.
Комментарии