Полезный овощной суп со шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 180.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить обжаренные овощи в бульон и варить 5 минут. Затем добавить шпинат и горох и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить суп половинками яиц.
0 мин
Комментарии