 
  Овощной суп с кальмарами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      250 граммы Кальмары
      
      Кальмары
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
      
      Сушеный тимьян
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 7.5 г | 
| энергии | 141.8 kcal | 
| Жиры | 7.3 г | 
| белка | 12.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут.
Шаг 2
Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 минуты. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 минут.
Совет
При обжаривании кальмаров добавьте немного белого сухого вина и дайте ему чуть-чуть выпариться. Оно придаст супу деликатный вкус. Также попробуйте приготовить этот суп с морским коктейлем.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  