Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной чечевичный суп

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Чечевица
Чечевица
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.9 г
энергии 306.6 kcal
Жиры 1.4 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и чеснок, затем обжаривать 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и сельдерей мелко нарезать и добавить к луку. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, отправить к остальным овощам.

0 мин
Шаг 3

Перец промыть, мелко нарезать и обжаривать 5 минут с овощами. Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет прозрачной. Далее чечевицу отправить к овощам и залить водой.

0 мин
Шаг 4

Довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, уменьшить огонь и варить чечевичный суп 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить