Овощной чечевичный суп
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Чечевица
Чечевица
1.5 литры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.9 г |
энергии | 306.6 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и чеснок, затем обжаривать 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и сельдерей мелко нарезать и добавить к луку. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, отправить к остальным овощам.
0 мин
Шаг 3
Перец промыть, мелко нарезать и обжаривать 5 минут с овощами. Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет прозрачной. Далее чечевицу отправить к овощам и залить водой.
0 мин
Шаг 4
Довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, уменьшить огонь и варить чечевичный суп 30 минут.
0 мин
Совет
Для этого супа подойдет любой сорт чечевицы, главное помнить — красная чечевица варится чуть быстрее.
Комментарии