Овощной суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Репа
Репа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Зелень
Зелень
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
| углеводы | 20.1 г |
| энергии | 89.5 kcal |
| Жиры | 0.6 г |
| белка | 2.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.
Шаг 2
В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.
Совет
Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.