Перейти к основному содержанию
Овощной суп на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп на говяжьем бульоне

40 мин
Легкий
89.5 kcal
10 июля 2024
373
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Репа
Репа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Зелень
Зелень
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

Шаг 2

В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

Совет

Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий

Овощная икра с капустой

Легкий

Тыквенные оладьи в духовке

Легкий

Манная запеканка с фруктами

Средний

Щи с молодой капустой

Средний

Курица, фаршированная черносливом и орехами

Легкий