Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп на говяжьем бульоне

40 мин
Легкий
89.5 kcal
10 июля 2024
324
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Репа
Репа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Зелень
Зелень
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

0 мин

Совет

Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий

Гречотто с грибами и пармезаном

35 мин
Легкий

Торт из крекера с бананами

25 мин
Легкий

Риет из горбуши

35 мин
Легкий

Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе

35 мин
Легкий

Крабовый салат в тарталетках на 6 порций

30 мин
Легкий