
Овощное рагу в сметанном соусе
Ингредиенты
углеводы | 27.3 г |
энергии | 394.1 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 41.7 мг |
Sugars | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

Шаг 3
Нарежьте кабачок средними кубиками.

Шаг 4
Нарежьте перец средними кубиками.

Шаг 5
Нарежьте томаты средними кубиками.

Шаг 6
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Шаг 7
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.

Шаг 8
Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

Шаг 9
Смешайте в глубокой миске муку и сметану.

Шаг 10
Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.

Шаг 11
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Совет
Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!