Овощное рагу со свининой в горшочках
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
750 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
24 граммы Чеснок
Чеснок
500 граммы Помидоры
Помидоры
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 миллилитры Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 193.8 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 55.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на куски среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Картофель и кабачок промыть, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Помидоры промыть водой и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец.
0 мин
Шаг 6
Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной.
0 мин
Шаг 7
Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при 200 градусах в течение 70 минут.
0 мин
Комментарии