Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу в духовке

Легкий
86.6 kcal
3 октября 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
0.5 литр Вода
Вода
500 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Чеснок
Чеснок
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте и нарежьте овощи: грибы - пластинами, лук - полукольцами, кабачок - кубиками. Нашинкуйте капусту, перец и помидоры нарежьте соломкой.
Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут.

Подготовьте ингредиенты. Промойте и нарежьте овощи: грибы - пластинами, лук - полукольцами, кабачок - кубиками. Нашинкуйте капусту, перец и помидоры нарежьте соломкой.
Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут
0 мин
Шаг 2

Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут.

Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3

Переложите лук и грибы в форму запекания, сверху положите капусту.

Переложите лук и грибы в форму запекания, сверху положите капусту.
0 мин
Шаг 4

В отдельной миске перемешайте кабачок, перец и помидоры, добавьте соль и перец. Выложите верхним слоем на капусту. Налейте питьевую воду так, чтобы она покрывала овощи наполовину. Готовьте 20-25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

В отдельной миске перемешайте кабачок, перец и помидоры, добавьте соль и перец. Выложите верхним слоем на капусту. Налейте питьевую воду так, чтобы она покрывала овощи наполовину. Готовьте 20-25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Особый аромат этому блюду придадут грибы, а благодаря запеканию в духовке рагу получится диетическим и невероятно вкусным, все ингредиенты будут просто таять во рту.
Этот рецепт поможет разнообразить привычное меню. В приготовлении можно использовать любые грибы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений: белые, подберезовики, шампиньоны или вешенки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий

Запеканка из кабачков с зеленым горошком

1ч 15 мин
Легкий

Запеченная сёмга с манго

35 мин
Легкий

Говяжий суп с щавелем

50 мин
Легкий

Лапша "вок" с морепродуктами

15 мин
Легкий

Бельгийский салат

40 мин
Легкий