Овощное рагу с нутом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тыква
Тыква
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Специи "Гарам-Масала"
Специи "Гарам-Масала"
5 граммы Куркума
Куркума
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.2 г |
энергии | 216.5 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель и тыкву почистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить картофель и тыкву и обжарить 7 мин.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить кориандр, специи "Гарам-масала" и куркуму, хорошо перемешать. Добавить измельченные помидоры, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить воду. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить консервированный нут, накрыть крышкой и тушить 20 мин., перемешивая время от времени.
0 мин
Совет
Это блюдо хорошо подойдет как гарнир к мясу.
Комментарии 1
Хороший рецепт. Мне понравилось. Специи создают просто замечательный вкус.