Овощное рагу с курицей и баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Петрушка
Петрушка
углеводы | 13.7 г |
энергии | 192.1 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 63.2 мг |
Sugars | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рагу из баклажанов с курицей точно понравится вашей семье. Вкусное овощное рагу с курицей — очень нежное и сочное блюдо, а если добавить в него картофель, у вас получится полноценный ужин.