Овощное рагу с капустой и грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 183.8 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Шампиньоны промыть под проточной водой и нашинковать полосками.
0 мин
Шаг 2
Очистить репчатый лук и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Капусту промыть под прохладной водой и нашинковать соломкой. Морковь очистить от кожицы и измельчить на средней терке.
0 мин
Шаг 4
Перец промыть, удалить семена, и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 5
Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности.
0 мин
Шаг 6
Отдельно обжарить капусту и морковь на растительном масле, в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный перец и обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 7
Соединить все овощи с грибами, добавить томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
0 мин
Совет
Такое блюдо лучше приготовить в казане и дать настояться. Подавать в качестве гарнира к мясу.
Комментарии