
Овощное рагу с капустой и грибами
Ингредиенты
углеводы | 21.1 г |
энергии | 183.8 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны промыть под проточной водой и нашинковать полосками.
Шаг 2
Очистить репчатый лук и измельчить.
Шаг 3
Капусту промыть под прохладной водой и нашинковать соломкой. Морковь очистить от кожицы и измельчить на средней терке.
Шаг 4
Перец промыть, удалить семена, и нарезать соломкой.
Шаг 5
Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности.
Шаг 6
Отдельно обжарить капусту и морковь на растительном масле, в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный перец и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 7
Соединить все овощи с грибами, добавить томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Совет
Такое блюдо лучше приготовить в казане и дать настояться. Подавать в качестве гарнира к мясу.