Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Овощная лазанья с маскарпоне

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Цукини
Цукини
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
400 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.1 г
энергии 561.2 kcal
Жиры 37.5 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот обжарить в масле 5 минут, добавить остальные овощи, столовую ложку MAGGI® Букет приправ и тушить еще 10 минут .

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверх распределить овощи, добавить немного сыра маскарпоне, затем повторить слои и сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

0 мин

Совет

Это блюдо отлично подходит тем, кто любит итальянскую кухню и при этом хочет избавиться от лишнего веса. К тому же летом начинается сезон кабачков, цукини и баклажанов, и такой вариант их приготовления добавит немного разнообразия в ваше меню.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сухая засолка форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухая засолка форели

35ч
Легкий
Горячие бутерброды с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячие бутерброды с моцареллой

10 мин
Легкий
Морской черт запеченный с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морской черт запеченный с яйцом

20 мин
Легкий
Куриный суп харчо с картошкой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Легкий
Кабачковая запеканка с мясом, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая запеканка с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Плов из свинины с болгарским перцем и травами, пошаговый рецепт с фото

Плов из свинины с болгарским перцем и травами

35 мин
Средний