Овощная лазанья с маскарпоне
Ингредиенты
Порций
4
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Цукини
Цукини
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
400 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.1 г |
энергии | 561.2 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 11.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Овощи нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот обжарить в масле 5 минут, добавить остальные овощи, столовую ложку MAGGI® Букет приправ и тушить еще 10 минут .
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверх распределить овощи, добавить немного сыра маскарпоне, затем повторить слои и сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
0 мин
Совет
Это блюдо отлично подходит тем, кто любит итальянскую кухню и при этом хочет избавиться от лишнего веса. К тому же летом начинается сезон кабачков, цукини и баклажанов, и такой вариант их приготовления добавит немного разнообразия в ваше меню.
Комментарии