Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Диетическая овощная лазанья

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Творог
Творог
8 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 380.5 kcal
Жиры 15.8 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и цуккини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить цуккини и перцы, посолить и тушить 15 минут. Добавить оливки, готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и яйцом.

0 мин
Шаг 3

Листы лазаньи опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.

0 мин
Шаг 4

Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой.

0 мин
Шаг 5

Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог.

0 мин
Шаг 6

Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 25 минут. Овощная лазанья готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить