Отварные овощи
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Морковь
Морковь
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.8 г |
энергии | 163.8 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи порезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, и засыпать в него овощи.
0 мин
Шаг 3
Варить на медленном огне 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Полезные отварные овощи готовы: можно подавать к столу!
0 мин
Совет
Полезные отварные овощи уже давно перестали быть главными элементами рациона лишь тех, кто придерживается строгой лечебной диеты. На них обратили внимание повара всего мира, и теперь даже в шикарных модных ресторанах можно увидеть на тарелке вареные корнеплоды и другие овощи. Такое блюдо содержит немного калорий и точно придется вам по вкусу!
Комментарии