Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из говядины в сметане на сковороде

30 мин
Легкий
555.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 555.4 kcal
Жиры 34.2 г
белка 47.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.

Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Чтобы получился гладкий и вкусный соус, добавьте в сковородку сметану жирностью не менее 20 процентов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий
Тушеная говядина по-бразильски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий
Тыквенный суп с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с клецками

Легкий
Пряная глазированная курица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная глазированная курица с овощами

40 мин
Легкий
Печенье курабье с ягодным вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье курабье с ягодным вареньем

35 мин
Легкий
Салат из индейки с ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с ананасом

50 мин
Легкий