Перейти к основному содержанию
Отбивные из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из бедра индейки

30 мин
Легкий
281 kcal
17 августа 2025
777
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 веточка Розмарин
Розмарин

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

С бедра индейки снять кожу. Отделить мясо от кости.

Шаг 2

Филе бедра индейки развернуть на доске, разрезать на порционные куски. Слегка отбить.

Шаг 3

Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

При подаче украсить отбивные из бедра индейки розмарином.

Совет

Отбивные из филе бедра индейки — быстрое и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Мясо индейки получается очень нежным и сочным. В нашем рецепте мы ограничились добавлением лишь соли, перца и розмарина при подаче, вы же можете добавить специи и травы на свой вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Вафельный рулет

30 мин
Легкий

Борщ по-купечески

Легкий

Шарлотка с грушами

45 мин
Средний

Куриные наггетсы без яиц

25 мин
Легкий

Индейка, тушенная в сметане

1ч 15 мин
Легкий

Пряные фаршированные кальмары с начинкой из креветок и крабовых палочек

45 мин
Легкий