Отбивные из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 веточка Розмарин
Розмарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.7 г |
энергии | 281 kcal |
Жиры | 20.2 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 94.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
С бедра индейки снять кожу. Отделить мясо от кости.
0 мин
Шаг 2
Филе бедра индейки развернуть на доске, разрезать на порционные куски. Слегка отбить.
0 мин
Шаг 3
Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить отбивные из бедра индейки розмарином.
0 мин
Совет
Отбивные из филе бедра индейки — быстрое и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Мясо индейки получается очень нежным и сочным. В нашем рецепте мы ограничились добавлением лишь соли, перца и розмарина при подаче, вы же можете добавить специи и травы на свой вкус. Также попробуйте приготовить деревенский бургер с котлетой из индейки и картофельной оладьей.
Комментарии