Отбивная с грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Вешенки
Вешенки
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 379.8 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 31.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.
Комментарии