Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная по-креольски

40 мин
Легкий
342 kcal
14 августа 2024
721
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.
0 мин
Шаг 2

Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.

Отварить картофель,  размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский пер
0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из макарон с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из макарон с овощами

30 мин
Легкий
Закуска из авокадо и крабовых палочек — простой рецепт закуски из авокадо

Закуска из авокадо и крабовых палочек

50 мин
Средний
Холодец из свиных ножек и говядины — пошаговый рецепт от Maggi

Украинский холодец

Средний
Красная рыба со сметаной в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная рыба со сметаной в духовке

40 мин
Легкий
Салат с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами и луком

15 мин
Легкий
Гуляш из говяжьего сердца сытный - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из говяжьего сердца сытный

45 мин
Средний