Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная из куриной печенки в яйце

30 мин
Легкий
439.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 439.2 kcal
Жиры 26.6 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.

Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух ст
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин

Совет

Готовьте отбивные на большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний