Отбивная из куриной печенки в яйце
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 439.2 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.
![Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки. Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.](/sites/default/files/srh_recipes/f24fbb6b69d3b6856eba29c4e79b0ed4.jpg)
0 мин
Шаг 2
Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
![Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух ст Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух ст](/sites/default/files/srh_recipes/50d1049336d4501100e1d9e94984e538.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
![Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью. Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/7d7a0bbb5ea0c94c00d5cd2192e2ead3.jpg)
0 мин
Совет
Готовьте отбивные на большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Комментарии