Отбивная из фарша с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
60 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Брокколи
Брокколи
60 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 583.4 kcal |
Жиры | 47.7 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр на терке. Овощи нарезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Сформировать из фарша круглые бифштексы и положить на противень. Выложить на бифштексы подготовленные овощи и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Овощи для отбивных можно взять замороженные, дав им предварительно оттаять.
Комментарии