Острый гуляш по-грузински
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 540.2 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 69.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить гуляш по-грузински 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI® Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса. Острый гуляш по-грузински готов!
0 мин
Совет
Гуляш из говядины по-грузински – блюдо, которое прекрасно впишется в ваше меню, когда хочется добавить какой-то изюминки. Оно простое в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов.
Приготовьте блюдо, после которого ваши близкие воскликнут: «Гуляш по-грузински – это объедение!», а наш рецепт с фото гуляша по-грузински вам в этом поможет.
Комментарии