Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Острая сырая аджика без помидоров

15 мин
Легкий
17.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Перец Чили
Перец Чили
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Вода
Вода
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 17.5 kcal
Жиры 0.3 г
белка 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.

Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.
0 мин
Шаг 2

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.

Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.
0 мин
Шаг 4

Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.

Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.
0 мин
Шаг 5

Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.

Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.
0 мин

Совет

Сочетание ароматного чеснока, традиционных восточных специй, перца чили и винного уксуса делает аджику по-настоящему уникальным соусом для горячих блюд. Попробуйте приготовить аджику с чесноком и чили и оцените этот рецепт по достоинству.
По желанию, чтобы аджика была еще более ароматной, добавьте в нее также немного свежих измельченных кинзы и укропа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ с капустой — пошаговый рецепт борща с капустой

Наваристый борщ с капустой

Легкий
Слоеный салат с копченой курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

20 мин
Легкий
Куриные тефтели в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сметанном соусе

Средний
Мраморный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мраморный пирог

1ч 10 мин
Легкий
Яблочный пирог — рецепт яблочного пирога в духовке с фото от Maggi

Яблочный пирог

Легкий
Салат с курицей, ананасами и жареными орехами,пошаговый рецепт с фото

Яркий салат с курицей, ананасами и жареными орехами

30 мин
Легкий