Острая сырая аджика без помидоров
Ингредиенты
| углеводы | 3.4 г | 
| энергии | 17.5 kcal | 
| Жиры | 0.3 г | 
| белка | 0.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.
  Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.
  Шаг 3
Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.
  Шаг 4
Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.
  Шаг 5
Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.
  Совет
Сочетание ароматного чеснока, традиционных восточных специй, перца чили и винного уксуса делает аджику по-настоящему уникальным соусом для горячих блюд. Попробуйте приготовить аджику с чесноком и чили и оцените этот рецепт по достоинству.
По желанию, чтобы аджика была еще более ароматной, добавьте в нее также немного свежих измельченных кинзы и укропа.