Острая аджика из перца и чеснока без варки
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Чеснок
Чеснок
4 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 51.8 kcal |
Жиры | 0.4 г |
белка | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить, крупно порезать. Очистить зубчики чеснока.

0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.

0 мин
Шаг 3
Перцы с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в овощную массу приправу и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.

0 мин
Шаг 4
Переложить аджику в небольшие чистые баночки и закрыть чистыми крышками. Хранить в холодильнике.

0 мин
Комментарии