Орехово - медовый пирог
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
170 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Орехи (микс)
Орехи (микс)
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.6 г |
энергии | 373.8 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 267.6 мг |
Sugars | 32.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Взбить яйца и сахар до пышной пены.
0 мин
Шаг 2
Добавить мед, соду и перемешать, пока мед полностью не растворится
0 мин
Шаг 3
Влить кефир, перемешать, всыпать муку, тщательно взбить, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 4
Добавить орехи и перемешать тесто.
0 мин
Шаг 5
В смазанную маслом форму вылить тесто.
0 мин
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
0 мин
Совет
Быстрый рецепт воздушного медового пирога подойдет и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.
Комментарии